MBC EVENT & CATERING
Buffet 2020 | A
26,50 Euro inkl. 19% MwSt. (22,27 Euro netto)
Vorspeisen:
Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot Erlesene Wurst und Käsespezialitäten auf der Schieferplatte Räucherlachsauswahl mit Sahnemeerrettich
Bunter Schopskasalat mit Hirtenkäse
Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Oliven Brot- und Brötchenvielfalt mit Landbutter
Suppe:
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping
Hauptgerichte & Beilagen:
Zartes Schweinefiletmedaillon in Brandenburger Rahmchampignons Hähnchenbrustfilet auf mediterranem Ratatouillegemüse Vegetarischer Gemüseauflauf der Saison Kräuterkartoffeln und Basmati-Reis
Speckbohnen und saisonalem Vichy-Gartengemüse
Desserts:
Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas
O mit Geschirr 5,00 Euro inkl. 19% MwSt. (4,20 Euro netto) Aufschlag pro Person
Buffet Mediterran | B
35,00 Euro inkl. 19% MwSt. (29,41 Euro netto)
Vorspeisen:
Vitello Tonnato - Kalbfleisch, geräucherter Thunfisch, Rauke
Gegrillte Antipasti - Zucchini, Paprika, Champignon, Chalkidiki Oliven, Chorizo Milch-Mozzarella, bunte Tomaten, frischer Basilikum, Balsamico
Melone & Schinken - Wassermelone, Honigmelone, Serranoschinken Mediterrane Käsespezialitäten - Käseauswahl, frische Feigen, Weintrauben, Nüsse, Feigensenf
Bunte Blätter - Lollo Bionda, Rauke, Radicchio
Toppings - Croutons, Speck, Schnittlauch, Sonnenblumen- & Kürbiskerne Dressings - Balsamico-Senf, French-Tomaten-Vinaigrette
Gemischter Brotkorb mit Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter
Hauptgerichte & Beilagen:
Hähnchen von der Maispoularde, Limonenmarinade, Kartoffel-Oliven-Gemüse Saltimbocca - Gebratene Kalbsschnitzel im Speckmantel, Grillgemüse, Weißweinjus Kartoffelgnocchi, Gorgonzolasauce, frischer Spinat, Kirschtomaten, Parmesan Nudelrisoni, Tomatensugo, Oliven, Pesto, Parmesan
Ratatouille - Paprika, Zucchini, Tomate
Baby-Spinat, Pecorino Sardo
Desserts:
Panna Cotta im Glas, mit Ananas-Chilli-Salat, Basilikum Tiramisu - Löffelbiskuit, Mascarpone, Schokolade im Glas
O mit Geschirr 5,00 Euro inkl. 19% MwSt. (4,20 Euro netto) Aufschlag pro Person
Buffet Vegetarisch | C
26,50 Euro inkl. 19% MwSt. (22,27 Euro netto)
Vorspeisen:
Erlesene Käsespezialitäten & vegane Aufstriche, z.B. Humus Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot Vitalplatte - Auswahl an verschiedenen Gemüsen mit verschiedenen Dips Bunter Schopskasalat mit Hirtenkäse
Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Oliven Brot- und Brötchenvielfalt mit Landbutter
Suppe:
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping
Hauptgang:
Süßkartoffelcurry mit Zuckerschoten, Karotten, Kokos und Koriander Gefüllte Zucchini-Hälften auf mediterranem Gemüse Vegetarischer Gemüseauflauf der Saison Rosmarinkartoffeln mit Kräutern und Dampf-Duftreis Kräuter-Bohnen und Brandenburger Gartengemüse
Dessert:
Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas
O mit Geschirr 5,00 Euro inkl. 19% MwSt. (4,20 Euro netto) Aufschlag pro Person
Und weitere...
Bitte sprechen Sie uns an!
Gerne senden wir Ihnen das Komplettangebot zu.
* Alle Preise verstehen sich, falls angegeben, inklusive Mehrwertsteuer und soweit nicht anderweitig vermerkt inklusive Auf- und Abbau / Installation gemäß unseren AGB.